Выставка в Красноярске

Какие функции Умного дома Вы получите? Изучить можно здесь! www.insyte.club


27 Мая 2008

С 13 по 16 мая в Красноярске в Международном выставочно-деловом центре "Сибирь" прошла выставка "Строительные и отделочные материалы, окна и двери. Интерьер. Коттедж, город, ЖКХ и экология". Официальный дилер INSYTE Electronics в городе Красноярске компания "Современные компьютерные системы" представила свою экспозицию.

Беседа происходит в выставочном комплексе "Сибирь" с техническим директором группы компаний "Сибинвест" Наймушиным Тимуром Ивановичем.
1 (1).jpg
 
4.jpg
 
1 день.
 
- Здравствуйте, Тимур Иванович. Как проходит выставка?
- Выставка проходит неплохо. Интерес достаточно большой. И у частных лиц и у монтажных компаний. У нас сегодня разобрали порядка 100 буклетов.Процентов 30 из тех кто разобрал изъявили желание ознакомиться с материалами на Вашем сайте. Имеет смысл в новостях на Вашем сайте разместить пару строчек о выставке в Красноярске. Это было-бы очень хорошо.
 
3.jpg
 
2 день.
 
- Приветствую, Тимур Иванович. Что новенького сегодня?
- Здравствуйте. У нас пошли инсталляторы на предмет заключения договоров. На сегодняшний момент две достаточно серъезных электромонтажных компании. На подходе еще одна. А после сюжета я думаю будут и еще, т.к. там главные тезисы "доступность", "простота монтажа", "функционал не уступающий зарубежным образцам".
- О каком сюжете идет речь?
- Во вторник нас с "Инсайтом" покажут по региональному ТВ в новостях три раза по полторы минуты, за которые мы расскажем, что благодаря росту экономики России и вливанию средств в наукоемкие сферы, ученым из Перми удалось создать по-истине "народный" умный дом по ценам от 26 тыс. за комплект, пригодный даже к самостоятельной установке и не уступающий по функционалу и надежности западным образцам.
 
1 (1).jpg
 
3 день.
 
- Здравствуйте, Тимур Иванович. Особенно радует такое количество людей у Вашего стенда. Самый лучший показатель интереса.
- Действительно. На третий день интерес только увеличился. Люди приходят уже по совету друзей, знакомых. К следующей выставке мы подготовим большее количество консультантов. 3 человека не успевают ответить на вопросы и удовлетворить интерес всех желающих.
Вернуться к списку