Компания INSYTE Electronics вошла в Координационный совет по развитию цифровой экономики Пермского края

Какие функции Умного дома Вы получите? Изучить можно здесь! www.insyte.club


Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
10 Июля 2018
Генеральный директор INSYTE Electronics Сергей Грибанов и директор по науке Алексей Кычкин вошли в Координационный совет по развитию цифровой экономики Пермского края. Возглавил совет губернатор Пермского края Максим Решетников.

В состав совета входят представители промышленности, IT-сектора, науки, образования, исполнительной и законодательной власти. Все они участвуют в разработке и координации проектов по цифровизации экономики Пермского края. У совета пять направлений работы: развитие инфраструктуры цифровой экономики, подготовка кадров, цифровая трансформация промышленности, цифровизация госуправления и «умный город».

«Внимание главы региона привлекли разработки INSYTE Electronics в сфере энергоэффективных цифровых платформ. Наш продукт EMS INSYTE может стать основой построения «умного города», принципиально новой энергосберегающей системы организации городского хозяйства, - говорит Сергей Грибанов. - Важен также инженерный и практический опыт наших специалистов в сфере создания энергоэффективных систем. Мы рассчитываем на плодотворную совместную работу, готовы делиться знаниями и участвовать в развитии нашего города и края».

Цифровизация экономики определена одним из стратегических направлений развития страны указом Президента РФ Владимира Путина. Наш регион начал работу в этом направлении еще в прошлом году с разработки Концепции развития цифровой экономики Пермского края.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку