INSYTE Electronics выходит на рынок Ближнего Востока

Какие функции Умного дома Вы получите? Изучить можно здесь! www.insyte.club


Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
7 Ноября 2018

Компания INSYTE Electronics представила свои разработки на 20-й Международной выставке энергетических технологий, окружающей среды и водных ресурсов WETEX в Дубае (ОАЭ) — это самое авторитетное в мире событие отрасли. Итоги участия превзошли наши ожидания: мы получили около 20 предложений от интеграторов и застройщиков о сотрудничестве и представлении интересов в 6 странах Ближнего Востока, а также предложения от госструктур и центров инновационного развития ОАЭ.

Интеграторы и застройщики заинтересовались гибридной системой управления зданиями «Умный дом INSYTE», а госструктуры — облачным роботом по энергосбережению EMS INSYTE. Предложения об участии в пилотных проектах по энергосбережению с использованием облачного робота пермской компании сделали Министерство энергетики и водоснабжения Объединенных Арабских Эмиратов (FEWA), Министерство энергетики и водоснабжения Эмирата Дубай (DEWA), Инфраструктурная служба Эмирата Дубай (ISS), Министерство Транспорта и дорог Эмирата Дубай (RTA), Силиконовая долина Дубая (DSO).

Переговоры с представителями госструктур ОАЭ на выставке были организованы Российским экспортным центром.

«Выставка WETEX — инструмент инновационного развития Дубая, эта площадка для заключения соглашений и установления партнерских отношений как для государственного, так и для частного секторов, — говорит Сергей Грибанов, генеральный директор INSYTE Electronics. — Российский экспортный центр прекрасно организовал переговоры с партнерами из ОАЭ, это были продуктивные встречи с людьми, принимающими решения».

INSYTE Electronics в течение 8 месяцев планирует открыть представительства компании в 6 странах Ближнего Востока: в ОАЭ, Омане, Саудовской Аравии, Кувейте, Иране, Бахрейне, — а также начать строительство завода по производству оборудования INSYTE Electronics совместно с правительством эмирата Дубай.

«Энергосбережение — очень актуальная тема для стран Персидского залива: 60% энергии в этом регионе тратится на охлаждение помещений и сооружений, — рассказывает Сергей Грибанов — Наше оборудование здесь занимает интересную нишу: между китайскими и европейскими разработками. Европейцы продают качественное, но очень дорогое оборудование, китайцы — некачественное и дешёвое, а у нас — среднее по стоимости и с качественным программным обеспечением».

INSYTE Electronics производит оборудование для «умного дома» с 2001 года, а свою новую разработку — облачного робота для энергосбережения EMS INSYTE — представила в августе 2018 года. Это открытая платформа, предназначенная для сбора и анализа данных об энергопотреблении и выстраивания энергоэффективной работы объектов любого масштаба: от квартиры до промышленного предприятия.

В выставке WETEX участвовали ведущие высокотехнологичные компании России, их отбор происходил на конкурсной основе в соответствии с требованиями Министерства экономического развития РФ.

20-я выставка WETEX состоялась в международном конгрессно-выставочном центре Дубая (DICEC) 23-25 октября 2018 года. Выставка проводится ежегодно с 1999 года под патронатом Его Превосходительства шейха Хамдана бин Рашида Аль Мактума, заместителя правителя Дубая, министра финансов и президента администрации Дубая по вопросам энергетики и использования водных ресурсов (DEWA).

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку