Франшиза «Умный дом INSYTE» получила аккредитацию РАФ и Корпорации МСП

Какие функции Умного дома Вы получите? Изучить можно здесь! www.insyte.club


Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
5 Сентября 2018
Франшиза «Умный дом INSYTE» успешно прошла экспертную аккредитацию в Российской ассоциации франчайзинга (РАФ) и в АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП). Обе организации рекомендуют франшизу как высокорентабельное инновационное направление, не имеющее аналогов в России.

Продажа франшизы «Умный дом INSYTE» стартовала в сентябре 2017 года в 22 городах с населением более 1 миллиона человек. Франшизный пакет от INSYTE Electronics — готовый бизнес по установке и обслуживанию систем управления зданиями и систем «умный дом».

Уже запущены и работают три франшизы: в Уфе, Волгограде, Перми. Все представительства показывают высокие темпы роста доходов. За первые 6 месяцев работы, с декабря 2017 года по июнь 2018 года, уфимское подразделение полностью окупило затраты связанные с открытием и вышло на уверенную прибыль. Компания набрала заказы на полгода вперед и планирует расширение штата.

«Качественная и всеобъемлющая поддержка на старте от головной компании, и уникальное оборудование по функциям и стоимости INSYTE Electronics позволяет нам быть уверенным в будущем нашего бизнеса», – говорит Павел Плаксин, генеральный директор представительства в Уфе.

Сейчас INSYTE Electronics ведёт переговоры о продаже франшизы с компаниями из семи регионов России. В планах компании в ближайший год открыть еще 30 франчайзинговых представительств на территории России.

Интеллектуальная гибридная модульная система управления зданием «Умный дом INSYTE» — ключевой продукт франшизы — уже 4 года успешно внедряется в зданиях по всей России и странах СНГ, обеспечивая автоматизацию управления системами жизнеобеспечения и безопасности.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку