Беспроводная серия ZigDrive

Какие функции Умного дома Вы получите? Изучить можно здесь! www.insyte.club


1 Апреля 2010

К производству готовится серия радиомодулей для автоматизации зданий ZigDrive на основе протокола передачи данных ZigBee. На первом этапе будут производится следующие виды беспроводных модулей:

  1. Релейный модуль ZD-R1000
  2. Диммер ZD-D400R
  3. 4 входовый модуль ZD-4IN
  4. ИК-модуль ZD-IR
  5. Моторный модуль ZD-SS
  6. Температурный модуль ZD-TH
  7. ШИМ-модуль ZD-PWM

Все модули будут производиться во встраиваемом исполнении. Каждый модуль будет оснащен входом питания от батарей и входом подключения питания через миниатюрные блоки питания 220 вольт.

Дальность работы модулей 300-500 метров на открытом пространстве. Каждый модуль имеет возможность перепосылки команд любому доступному модулю в сети последовательно до 30 повторений, тем самым удлиняя расстояния для связи с центральным контроллером SPIDER2. В случае пропадания питания, у какого-либо модуля, сеть автоматически перенастроит маршрут связи с другими модулями. Для работы с радиомодулями потребуется ПЛК SPIDER2 c установленным модулем радиосвязи. Возможна модернизация уже существующих и проданных контроллеров. Работа, программирование и настройка проводных и беспроводных сетей будет осуществляться одновременно на одном контроллере SPIDER2 и в программе для конфигурирования LanDriveConfigurator.

Вернуться к списку