INSYTE Electronics выходит на рынок США

Какие функции Умного дома Вы получите? Изучить можно здесь! www.insyte.club


Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
16 марта 2021

16 марта 2021 года INSYTE Electronics (Пермь) получил сертификат о регистрации торговой марки INSYTE в Соединенных Штатах Америки. Компания планирует продавать на американском рынке собственные системы Умный дом INSYTE, а также сервисы для энергосбережения цифровой платформы EMS INSYTE.

Сертификат о регистрации торговой марки в США — важный документ для осуществления продажи товаров и услуг на американском рынке. Он подтверждает право собственности компании на товарный знак и защищает от нарушений прав при недобросовестной конкуренции.

Получение регистрации торговой марки в США — сложный процесс. Для этого требуется не только оформить документы и подать заявку, но и пройти долгосрочную экспертизу и судебные процессы, если имеются возражения против регистрации от других участников рынка. Так, у INSYTE Electronics прошел судебный процесс с корпорацией Cummins, в котором стороны пришли к мировому соглашению по некоторым классам программного обеспечения. Весь процесс регистрации занял полтора года и завершился 9 марта 2021 года, подтверждение регистрации права собственности поступило компании 16 марта.

Сергей Грибанов, генеральный директор INSYTE Electronics:

— Нам, как и любому производителю из России, важно выходить на крупные иностранные рынки. Получение регистрации торговой марки в США — первый шаг для работы в новом перспективном регионе. Мы рады, что теперь имеем возможность представлять нашу продукцию, а вместе с тем российские и пермские разработки, в США. Благодарим за поддержку Фонд содействия инновациям, Центр поддержки экспорта и Правительство Пермского края. 

Ранее INSYTE Electronics также получил права на торговый знак в Индии. В Китае компания столкнулась со сложностями регистрации права на бренд INSYTE, из-за чего зарегистрировала альтернативный товарный знак. Компания также ведет регистрацию торговой марки в Европейском союзе, а также оформление группы международных патентов по миру.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку